Блог Диянова

Шестая неделя подготовки

Шестая неделя подготовки

07.10.2014 23:10:40
22.09-28.09.2014
Шестая неделя подготовки
Вес на понедельник на килограмм меньше чем неделю назад, самочувствие и настроение отличное, готов пахать до потери пульса.
Но, как говорится, жизнь это то, что на самом деле происходит, пока строишь другие планы.
Понедельник и вторник прошли нормально и по плану, а вот со среды опять вернулись признаки простуды, и я слег. Уже всерьез. Из графика выпали ср, чт и пт с сб. Самочувствие отвратное: температура, горло, сопли. Но худе всего накатывающее чувство безысходности, от того что сидишь дома и ничего не можешь с этим поделать. Вместе с этим приходит мерзкое ощущение жалости к себе, желание плюнуть на все, наконец то нажраться всего подряд и не париться ни за что. Пожалуй в этот момент легче всего поддаться искушению и забить на диету. Спасает мотивация от друзей и коллег по работе, так же готовящихся к соревнованиям, поддерживающих и ждущих скорейшего моего возвращения в строй. Стыдно будет перед ними прийти после выздоровления в говноформе.
Поэтому держался. В сб попробовал легкую силовую тренировку - вроде бы нормально, выхожу на восстановительную прямую. С пн начинаю пахать по плану!
И вот интересный момент: хоть ни силовой, ни аэробной нагрузки я почти всю неделю не давал, но при сохранении режима питания (а аппетит у меня слава богу был), жиросжигающим фактором на этой неделе сыграла повышенная температура тела (в некоторых жиросжигателях это используется и называется эффектом термодженика) и по итогу недели вес уменьшился на 1,5 кг (чуть больше чем хотелось бы, сыграл фактор отсутствия силовой нагрузки), и прогресс по форме сохранился за неделю именно таким, каким и должен быть.
Так что, друзья, ни в коем случае не отчаивайтесь и не смейте поддаваться жалости к себе! Ищите и используйте положительные факторы, даже, если их вроде бы и нет.
Яндекс.Метрика